Search

جبار.. يلمح الى ترك لجنة المسابقات

175

بغداد – العالم

اعترف رئيس لجنة المسابقات في اتحاد الكرة علي جبار، أمس السبت، بأن طول مسابقة الدوير يتحمل جزء منه الاتحاد والأندية والافتقار للملاعب، متعهدا بأن يكون دوري المسوم القبل مختلفا، فيما كشف عن أن لديه جملة مقترحات إن لم تطبق سيترك عمله في المسابقات.

وقال علي جبار: إن “طول مسابقة الدوري يعود لأسباب عديدة، وأن الاتحاد يتحمل جزءا من المسؤولية”، مبينا أن “الأندية تتحمل هي الأخرى مسؤولية التأجيل وكذلك الافتقار للملاعب كان سببا في طول المسابقة”.

وأضاف جبار أن “اتحاد الكرة يجامل مدربي المنتخبات بالسماح لهم باستدعاء لاعبي الأندية قبل مدة طويلة من المباريات رغم ان الفيفا يشترط حضور اللاعب قبل 72 ساعة من المباراة”، متعهدا بأن “يكون دوري الموسم المقبل مختلفا ولن يكون طويلا كما حدث في الموام السابقة”.

وتابع جبار أن “لديه جملة من المقترحات والرؤى بشأن آلية الدوري الكروي إن لم يؤخذ بها أو تطبق فسيستقيل من منصبه رئيسا للجنة المسابقات”.